Salta al contenido principal
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • PLANTILLAS

      • MARZO 2024 - AGOSTO 2024

        • MATRIZ [25]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN DESARROLLO DE SOFTWARE [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [25-1]

            • PRESENCIAL [25-1-8]

              • MATUTINA [25-1-8-1]

              • NOCTURNA [25-1-8-1]

                • 1ER NIVEL [25-1-1-8-3]

                • 2DO NIVEL [25-1-1-8-3]

                • 4TO NIVEL [25-1-1-8-3]

                  • COCINA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-04...

                  • TECNICAS DE VANGUARDIA Y COCINA DE AUTOR - [MT-TG-...

                  • PLANIFICACION GASTRONOMICA PARA LA ALIMENTACION CO...

                  • EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT...

                  • DISENO Y EQUIPAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS A Y B - ...

                  • DESARROLLO DE PROYECTOS DE GASTRONOMIA - [MT-TG-GT...

              • VESPERTINA [25-1-8-1]

          • DISENO GRAFICO CON NIVEL EQUIVALENTE A TECNOLOGIA ...

          • ELECTRICIDAD [25-1]

          • CONTABILIDAD Y ASESORIA TRIBUTARIA [25-1]

          • ENFERMERIA [25-1]

          • REDES Y TELECOMUNICACIONES [25-1]

          • MARKETING DIGITAL Y NEGOCIOS [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN MARKETING [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN TURISMO [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN ADMINISTRACION DEL TALENTO ...

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar

Instituto Sudamericano

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Cursos
  2. MARZO 2024 - AGOSTO 2024
  3. MATRIZ [25]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [25-1]
  5. PRESENCIAL [25-1-8]
  6. NOCTURNA [25-1-8-1]
  7. 4TO NIVEL [25-1-1-8-3]
  • Más

COCINA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-04-3-8803] - [8803]

  • Profesor: MARIA FERNANDA PADILLA PALACIOS
  • Profesor: Administrador Usuario

TECNICAS DE VANGUARDIA Y COCINA DE AUTOR - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-1-8801] - [8801]

  • Profesor: JOSE LUIS BUSTAMANTE CAMPOVERDE
  • Profesor: Administrador Usuario

PLANIFICACION GASTRONOMICA PARA LA ALIMENTACION COLECTIVA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-2-8802] - [8802]

  • Profesor: JOSE LUIS BUSTAMANTE CAMPOVERDE
  • Profesor: Administrador Usuario

EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-04-4-8804] - [8804]

  • Profesor: ERIKA JACQUELINE PERALTA ARCE
  • Profesor: Administrador Usuario

DISENO Y EQUIPAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-5-8805] - [8805]

  • Profesor: PAOLA ESTEFANIA CASTRO CRIOLLO
  • Profesor: Administrador Usuario

DESARROLLO DE PROYECTOS DE GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-UICICSC-04-6-8806] - [8806]

  • Profesor: AMANDA ANAHI ESPINOZA CHIQUI
  • Profesor: Administrador Usuario
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles