Salta al contenido principal
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • PLANTILLAS

      • MARZO 2024 - AGOSTO 2024

        • MATRIZ [25]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN DESARROLLO DE SOFTWARE [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [25-1]

            • PRESENCIAL [25-1-8]

              • MATUTINA [25-1-8-1]

                • 3ER NIVEL [25-1-1-8-1]

                • 1ER NIVEL [25-1-1-8-1]

                • 2DO NIVEL [25-1-1-8-1]

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL ...

                  • PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-...

                  • NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-8983] - ...

                  • HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-...

                  • ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG...

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL ...

                  • PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-...

                  • NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-8977] - ...

                  • HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-...

                • 4TO NIVEL [25-1-1-8-1]

              • NOCTURNA [25-1-8-1]

              • VESPERTINA [25-1-8-1]

          • DISENO GRAFICO CON NIVEL EQUIVALENTE A TECNOLOGIA ...

          • ELECTRICIDAD [25-1]

          • CONTABILIDAD Y ASESORIA TRIBUTARIA [25-1]

          • ENFERMERIA [25-1]

          • REDES Y TELECOMUNICACIONES [25-1]

          • MARKETING DIGITAL Y NEGOCIOS [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN MARKETING [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN TURISMO [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN ADMINISTRACION DEL TALENTO ...

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar

Instituto Sudamericano

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Cursos
  2. MARZO 2024 - AGOSTO 2024
  3. MATRIZ [25]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [25-1]
  5. PRESENCIAL [25-1-8]
  6. MATUTINA [25-1-8-1]
  7. 2DO NIVEL [25-1-1-8-1]
  • Más
TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-1-8986] - [8986]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-02-6-8985] - [C]
PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-8988] - [8988]
NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-8983] - [8983]
HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-5-8984] - [8984]
ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-2-8987] - [8987]
TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-1-8980] - [8980]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-02-6-8979] - [B]
PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-8982] - [8982]
NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-8977] - [8977]
HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-5-8978] - [8978]
ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-2-8981] - [8981]
TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-1-8810] - [8810]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-02-6-8809] - [A]
PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-8812] - [8812]
NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-8807] - [8807]
HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-5-8808] - [8808]
ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-2-8811] - [8811]
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles