Salta al contenido principal
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • PLANTILLAS

      • MARZO 2024 - AGOSTO 2024

        • MATRIZ [25]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN DESARROLLO DE SOFTWARE [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [25-1]

            • PRESENCIAL [25-1-8]

              • MATUTINA [25-1-8-1]

                • 3ER NIVEL [25-1-1-8-1]

                • 1ER NIVEL [25-1-1-8-1]

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA BASICA - [MT...

                  • MATEMATICA E INFORMATICA APLICADA - [MT-TG-GTN-AM-...

                  • HIGIENE SEGURIDAD Y MANIPULACION DE ALIMENTOS - [M...

                  • FUNDAMENTOS DE COCINA Y SERVICIO DE A Y B - [MT-TG...

                  • COMUNICACION ORAL Y ESCRITA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN...

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA BASICA - [MT...

                  • MATEMATICA E INFORMATICA APLICADA - [MT-TG-GTN-AM-...

                  • HIGIENE SEGURIDAD Y MANIPULACION DE ALIMENTOS - [M...

                  • FUNDAMENTOS DE COCINA Y SERVICIO DE A Y B - [MT-TG...

                • 2DO NIVEL [25-1-1-8-1]

                • 4TO NIVEL [25-1-1-8-1]

              • NOCTURNA [25-1-8-1]

              • VESPERTINA [25-1-8-1]

          • DISENO GRAFICO CON NIVEL EQUIVALENTE A TECNOLOGIA ...

          • ELECTRICIDAD [25-1]

          • CONTABILIDAD Y ASESORIA TRIBUTARIA [25-1]

          • ENFERMERIA [25-1]

          • REDES Y TELECOMUNICACIONES [25-1]

          • MARKETING DIGITAL Y NEGOCIOS [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN MARKETING [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN TURISMO [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN ADMINISTRACION DEL TALENTO ...

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar

Instituto Sudamericano

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Cursos
  2. MARZO 2024 - AGOSTO 2024
  3. MATRIZ [25]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [25-1]
  5. PRESENCIAL [25-1-8]
  6. MATUTINA [25-1-8-1]
  7. 1ER NIVEL [25-1-1-8-1]
  • Más
TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BAIT-01-1-8999] - [8999]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BICSC-01-6-9002] - [9002]
MATEMATICA E INFORMATICA APLICADA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BFT-01-5-9001] - [9001]
HIGIENE SEGURIDAD Y MANIPULACION DE ALIMENTOS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BAIT-01-4-9000] - [9000]
FUNDAMENTOS DE COCINA Y SERVICIO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BFT-01-2-9003] - [9003]
COMUNICACION ORAL Y ESCRITA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BCL-01-3-9004] - [9004]
TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BAIT-01-1-8561] - [8561]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BICSC-01-6-8564] - [8564]
MATEMATICA E INFORMATICA APLICADA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BFT-01-5-8563] - [8563]
HIGIENE SEGURIDAD Y MANIPULACION DE ALIMENTOS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BAIT-01-4-8562] - [8562]
FUNDAMENTOS DE COCINA Y SERVICIO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BFT-01-2-8565] - [8565]
COMUNICACION ORAL Y ESCRITA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BCL-01-3-8566] - [8566]
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles