Salta al contenido principal
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • PLANTILLAS

      • MARZO 2024 - AGOSTO 2024

        • MATRIZ [25]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN DESARROLLO DE SOFTWARE [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [25-1]

            • PRESENCIAL [25-1-8]

              • MATUTINA [25-1-8-1]

                • 3ER NIVEL [25-1-1-8-1]

                • 1ER NIVEL [25-1-1-8-1]

                • 2DO NIVEL [25-1-1-8-1]

                • 4TO NIVEL [25-1-1-8-1]

                  • EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT...

                  • TECNICAS DE VANGUARDIA Y COCINA DE AUTOR - [MT-TG-...

                  • PLANIFICACION GASTRONOMICA PARA LA ALIMENTACION CO...

                  • COCINA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-04...

                  • COCINA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-04...

                  • 4TO "B" TECNICAS DE VANGUARDIA Y COCINA DE AUTOR -...

                  • PLANIFICACION GASTRONOMICA PARA LA ALIMENTACION CO...

                  • EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT...

                  • DISENO Y EQUIPAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS A Y B - ...

                  • DESARROLLO DE PROYECTOS DE GASTRONOMIA - [MT-TG-GT...

                  • TECNICAS DE VANGUARDIA Y COCINA DE AUTOR - [MT-TG-...

              • NOCTURNA [25-1-8-1]

              • VESPERTINA [25-1-8-1]

          • DISENO GRAFICO CON NIVEL EQUIVALENTE A TECNOLOGIA ...

          • ELECTRICIDAD [25-1]

          • CONTABILIDAD Y ASESORIA TRIBUTARIA [25-1]

          • ENFERMERIA [25-1]

          • REDES Y TELECOMUNICACIONES [25-1]

          • MARKETING DIGITAL Y NEGOCIOS [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN MARKETING [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN TURISMO [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN ADMINISTRACION DEL TALENTO ...

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar

Instituto Sudamericano

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Cursos
  2. MARZO 2024 - AGOSTO 2024
  3. MATRIZ [25]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [25-1]
  5. PRESENCIAL [25-1-8]
  6. MATUTINA [25-1-8-1]
  7. 4TO NIVEL [25-1-1-8-1]
  • Más
EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-04-4-8798] - [8798]
TECNICAS DE VANGUARDIA Y COCINA DE AUTOR - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-1-8989] - [8989]
PLANIFICACION GASTRONOMICA PARA LA ALIMENTACION COLECTIVA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-2-8796] - [8796]
COCINA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-04-3-8991] - [8991]
COCINA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-04-3-8797] - [8797]
CUARTO "B"TECNICAS DE VANGUARDIA Y COCINA DE AUTOR - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-1-8989] - [8989]
PLANIFICACION GASTRONOMICA PARA LA ALIMENTACION COLECTIVA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-2-8990] - [8990]
EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-04-4-8992] - [8992]
DISENO Y EQUIPAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-5-8993] - [8993]
DESARROLLO DE PROYECTOS DE GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-UICICSC-04-6-8994] - [8994]
CUARTO "A" TECNICAS DE VANGUARDIA Y COCINA DE AUTOR - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-1-8795] - [8795]
EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-04-4-8798] - [8798]
DISENO Y EQUIPAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-5-8799] - [8799]
DESARROLLO DE PROYECTOS DE GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-UICICSC-04-6-8800] - [8800]
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles