Salta al contenido principal
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • PLANTILLAS

      • MARZO 2024 - AGOSTO 2024

        • MATRIZ [25]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN DESARROLLO DE SOFTWARE [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [25-1]

            • PRESENCIAL [25-1-8]

              • MATUTINA [25-1-8-1]

              • NOCTURNA [25-1-8-1]

              • VESPERTINA [25-1-8-1]

                • 2DO NIVEL [25-1-1-8-2]

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL ...

                  • PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-...

                  • NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-8783] - ...

                  • HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-...

                  • ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG...

          • DISENO GRAFICO CON NIVEL EQUIVALENTE A TECNOLOGIA ...

          • ELECTRICIDAD [25-1]

          • CONTABILIDAD Y ASESORIA TRIBUTARIA [25-1]

          • ENFERMERIA [25-1]

          • REDES Y TELECOMUNICACIONES [25-1]

          • MARKETING DIGITAL Y NEGOCIOS [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN MARKETING [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN TURISMO [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN ADMINISTRACION DEL TALENTO ...

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar

Instituto Sudamericano

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Cursos
  2. MARZO 2024 - AGOSTO 2024
  3. MATRIZ [25]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [25-1]
  5. PRESENCIAL [25-1-8]
  6. VESPERTINA [25-1-8-1]
  7. 2DO NIVEL [25-1-1-8-2]
  • Más

A-VESPERTINO - TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-1-8786] - [8786]

  • Profesor: CHRISTIAN DANIEL IBARRA JIMENEZ
  • Profesor: Administrador Usuario

PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-02-6-8785] - [8785]

  • Profesor: AMANDA ANAHI ESPINOZA CHIQUI
  • Profesor: Administrador Usuario

PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-8788] - [8788]

  • Profesor: SELENA BRIGITHE RIVERA CEPEDA
  • Profesor: Administrador Usuario

NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-8783] - [8783]

  • Profesor: ANA CRISTINA ORQUERA TELLO
  • Profesor: Administrador Usuario

HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-5-8784] - [8784]

  • Profesor: JOSE LUIS BUSTAMANTE CAMPOVERDE
  • Profesor: Administrador Usuario

ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-2-8787] - [8787]

  • Profesor: EDISON DAVID FLORES QUISTIAL
  • Profesor: Administrador Usuario
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles