Salta al contenido principal
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • PLANTILLAS

      • MARZO 2024 - AGOSTO 2024

        • MATRIZ [25]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN DESARROLLO DE SOFTWARE [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [25-1]

            • PRESENCIAL [25-1-8]

              • MATUTINA [25-1-8-1]

                • 3ER NIVEL [25-1-1-8-1]

                  • COCINA INTERNACIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-0...

                  • TECNICAS MODERNAS DE DECORACION - [MT-TG-GTN-AM-TG...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES DE CONSERVACION CON...

                  • PASTELERIA Y REPOSTERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-...

                  • GEOGRAFIA GASTRONOMICA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM...

                  • COCINA INTERNACIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-0...

                  • CHARCUTERIA Y CONSERVACION DE A Y B - [MT-TG-GTN-A...

                  • TECNICAS MODERNAS DE DECORACION - [MT-TG-GTN-AM-TG...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES DE CONSERVACION CON...

                  • PASTELERIA Y REPOSTERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-...

                  • GEOGRAFIA GASTRONOMICA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM...

                • 1ER NIVEL [25-1-1-8-1]

                • 2DO NIVEL [25-1-1-8-1]

                • 4TO NIVEL [25-1-1-8-1]

              • NOCTURNA [25-1-8-1]

              • VESPERTINA [25-1-8-1]

          • DISENO GRAFICO CON NIVEL EQUIVALENTE A TECNOLOGIA ...

          • ELECTRICIDAD [25-1]

          • CONTABILIDAD Y ASESORIA TRIBUTARIA [25-1]

          • ENFERMERIA [25-1]

          • REDES Y TELECOMUNICACIONES [25-1]

          • MARKETING DIGITAL Y NEGOCIOS [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN MARKETING [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN TURISMO [25-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN ADMINISTRACION DEL TALENTO ...

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar

Instituto Sudamericano

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Cursos
  2. MARZO 2024 - AGOSTO 2024
  3. MATRIZ [25]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [25-1]
  5. PRESENCIAL [25-1-8]
  6. MATUTINA [25-1-8-1]
  7. 3ER NIVEL [25-1-1-8-1]
  • Más
COCINA INTERNACIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-03-1-9008] - [9008]
TECNICAS MODERNAS DE DECORACION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-03-4-8945] - [8945]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES DE CONSERVACION CON PRODUCTOS ECUATORIANOS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PISCC-03-6-8947] - [8947]
PASTELERIA Y REPOSTERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-03-3-8950] - [8950]
GEOGRAFIA GASTRONOMICA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PISCC-03-5-8946] - [8946]
TERCERO A COCINA INTERNACIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-03-1-8948] - [8948]
CHARCUTERIA Y CONSERVACION DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-03-2-8949] - [8949]
TECNICAS MODERNAS DE DECORACION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-03-4-9005] - [9005]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES DE CONSERVACION CON PRODUCTOS ECUATORIANOS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PISCC-03-6-9007] - [9007]
PASTELERIA Y REPOSTERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-03-3-9010] - [9010]
GEOGRAFIA GASTRONOMICA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PISCC-03-5-9006] - [9006]
TERCERO "B "COCINA INTERNACIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-03-1-9008] - [9008]
CHARCUTERIA Y CONSERVACION DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-03-2-9009] - [9009]
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles